郷土料理「酒ずし」

2017年02月21日

2017-04-16T10:00:00+09:00
2017-04-16T13:30:00+09:00
開催日時: 2017年4月16日 @ 10:00 AM – 1:30 PM
開催場所: かごしま環境未来館 1階食工房
参加費: 1人1,000円
環境未来館講座

鹿児島の旬な海と山の幸を使って作る酒ずし。郷土料理を伝承してお持ち帰りに。試食は庶民的なさつますもじをいただきます。

講座チラシ

対象 鹿児島市・日置市・いちき串木野市・姶良市に住むか、鹿児島市に通勤・通学する20歳以上の人
定員 25人(応募者多数の場合は抽選)
準備物 筆記用具、エプロン、三角巾、手拭き用タオル、飲み物、持ち帰り用の容器
託児 有り
申込締切日 2017年4月06日

イベント・講座申込はコチラから

※PDFファイル形式のファイルを御覧いただくには、Adobe社のAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerは、同社のホームページから無償で配布されていますので
バナーのリンク先からダウンロードしてください。