冬野菜でキムチを作る

2018年11月23日

2019-01-24T10:00:00+09:00
2019-01-24T13:00:00+09:00
開催日時: 2019年1月24日 @ 10:00 AM – 1:00 PM
開催場所: かごしま環境未来館 1階食工房
参加費: 1人1,000円(材料費・昼食代)
環境未来館講座

地元の旬な野菜を使って本場韓国の家庭の味を我が家でも!無農薬野菜や自然素材の調味料のお話もあります。

講座チラシ

対象 鹿児島市・日置市・いちき串木野市・姶良市に住むか、鹿児島市に通勤・通学する18歳以上の人
定員 25人(応募者多数の場合は抽選)
準備物 エプロン、三角巾、筆記用具、飲み物、キムチ持ち帰り用の容器(約200~300g入るサイズ)※試食後、作った白菜キムチはお持ち帰りいただきます。
託児 有り
申込締切日 2019年1月15日

イベント・講座申込はコチラから

※PDFファイル形式のファイルを御覧いただくには、Adobe社のAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerは、同社のホームページから無償で配布されていますので
バナーのリンク先からダウンロードしてください。