乾物活用クッキング

2017年11月24日

2018-01-13T10:00:00+09:00
2018-01-13T14:00:00+09:00
開催日時: 2018年1月13日 @ 10:00 AM – 2:00 PM
開催場所: かごしま環境未来館 1階食工房
参加費: 1人800円
環境未来館講座

乾物は、たくさん収穫できる時期に作っておけば、常備食として年間活用できる日本人の知恵と栄養の詰まった食材。地元の有機干し野菜と旬の有機食材を組み合わせて、体にも地球にも優しい料理を作ります。

1/13開催講座チラシ

対象 鹿児島市・日置市・いちき串木野市・姶良市に住むか、鹿児島市に通勤・通学する18歳以上の人
定員 20人(応募者多数の場合は抽選)
準備物 エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、飲み物
託児 有り
申込締切日 2018年1月03日

イベント・講座申込はコチラから

※PDFファイル形式のファイルを御覧いただくには、Adobe社のAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerは、同社のホームページから無償で配布されていますので
バナーのリンク先からダウンロードしてください。